Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Infiniti презентовала новый кроссовер QX50

29 ноября 2017 г.   18:15    категория: Автоновости

114

Премиальный японский бренд Infiniti публично представил на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 компактный внедорожник QX50 нового поколения.

После предварительного просмотра в этом месяце японская премиальная марка Infiniti официально представила на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 компактный кроссовер QX50 нового поколения. Помимо стильного и современного дизайна автомобиль получил инновационный двигатель VC-Turbo.

Дизайн нового премиального кросса Infiniti QX50 2019 модельного года японская компания рассекретила несколько дней назад. Автомобиль построен по мотивам концепта Infiniti QX Sport Inspiration Concept и использует язык дизайна Powerful Elegance. Благодаря этому машина получила смелую переднюю часть с тонкими светодиодными фарами головного света.

Новый Infiniti QX50 в действительности смотрится очень свежо и современно. В задней части автомобиля можно обнаружить двойную выхлопную систему с хромированными патрубками и светодиодные задние габаритные огни. Также в оснащение модели входит набор уникальных колёсных дисков, размерностью 19 или 20 дюймов.

В оформление интерьера премиального внедорожника Infiniti QX50 нового поколения можно увидеть множество уникальных решений и высококачественных материалов отделки. Здесь имеются разные виды кожи, контрастирующие с отделкой из натурального дерева и алюминия.

Это интересно:  Электромобиль Audi засветился на тестах

Немаловажен тот факт, что компактный кросс Infiniti QX50 2019 модельного года получил новую информационно-развлекательную систему InTouch с 8- и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, который используется для управления климатическими и развлекательными функциями. Кроме этого, при сложенных задних сиденьях объём багажника автомобиля составляет 1 823 литра.

Как и анонсировалось ранее, компактный премиальный внедорожник Infiniti QX50 нового поколения получил инновационный 2,0-литровый бензиновый двигатель VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Мощность этого агрегата – 268 лошадиных сил. Крутящий момент – 380 Нм.

Мотор сопряжен с бесступенчатой трансмиссией XTRONIC, которая, как отмечают в компании, повторяет работу традиционного 8-ступенчатого «автомата». Привод – передний или полный.

Повторимся, 2.0-литровый мотор VC-Turbo нового Infiniti QX50 действительно уникален, поскольку это первый в мире серийный двигатель с переменным коэффициентом сжатия.

Это интересно:  Кроссовер BYD Tang сменил поколение: первые фото

Соотношение составляет от 8:1 до 14:1, что позволяет модели предлагать высокую производительность, а также впечатляющую топливную эффективность.

Вполне ожидаемо, что в оснащение модели Infiniti QX50 нового поколения входит множество различных систем и функций. Давайте всё-таки не забывать о том, что Infiniti – это премиальный бренд. В частности, автомобиль получил множество различных систем безопасности и помощи водителю, включая систему предупреждения переднего столкновения, мониторинга «слепых» зон, аварийного торможения и так далее.

Кроме этого, в оснащение компактного премиального кроссовера Infiniti QX50 нового поколения входит комплекс ProPILOT, который представляет собой систему полуавтономного управления. Например, автомобиль способен брать на себя контроль над ускорением, торможением и рулевым управлением.

Компактный премиальный кроссовер Infiniti QX50 нового поколения появится в салонах американских дилеров весной следующего года. Цены и комплектации автомобиля огласят ближе к запуску.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...