Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Индексация заработной платы в 2017 году трудовой кодекс на 13 июня 2017 г.. Детальная информация

13 июня 2017 г.   19:48    категория: Новости

869

Это решение было принято на совещании, в котором участвовали представили руководства производителя автомобилей и активисты первичной профсоюзной организации.

Для этой категории бюджетных работников в казне заложено 450 млрд. рублей, и повышение будет практически в 2 раза. И такое увеличение будет за счет роста мотивирующей части заработной платы.
Но эксперты прогнозируют, что доход в количественном показателе для бюджетных работников увеличится, и это касается не только вышеперечисленных категорий.
Ожидается индексация зарплаты бюджетникам в 2017 году. И обратно же, хорошую надбавку получат только те работники, которые имеют большой стаж. А новичкам особо не на что рассчитывать. Пока процент индексации не известен, но если сравнить с текущим годом, где было заложено 5,5%, а истинный уровень инфляции больше чем в два раза превышал этот показатель, то в 2017 вряд ли процент относительно повысится.

Будет ли индексация заработной платы в 2017 году в России. Всё, что известно на данный момент

Таким образом, при повышении окладов в расчетном периоде или периоде, когда за работником сохраняется средняя заработная плата, все выплаты, которые учитываются при исчислении средней заработной платы, в том числе суммы индексации, средней заработной платы, которая сохраняется за время отпусков, периода временной нетрудоспособности и т. д., корректируются на коэффициент повышения окладов.

Как пояснили в пресс-центре предприятия, решение было принято на заседании Согласительной Комиссии между руководством АВТОВАЗа и представителями первичной профсоюзной организации.

Максим Орешкин говорит, что если повысить минимальную заработную плату это повысить уровень жизни, в том числе и пенсионерам, которые работают, так как у них заморожена индексация пенсионных выплат. Как сообщает Дроздов: «Законопроект согласован. Технологически ПФР готов это делать после 1 июля».

Индексация заработной платы цель сроки и порядок проведения. Все последние сведения

Как давно известно, с февраля 2017 года было проведено первое повышение пенсионных выплат для всех неработающих пенсионеров на 5,4%, это говорит о том, что пенсии возросли на размер инфляции, как и полагается. Следующее же повышение проходило в апреле. Тогда прибавка была небольшое, всего 1,5%, а некоторые и 0,38%, что является неощутимым для проживания в России.

Помимо индексации пенсий, у комиссии Сейма по труду и социальным вопросам есть еще одно предложение поправок в закон «О государственных пенсиях».

С 1 июля текущего 2017 года работники ПАО «АвтоВАЗ» будут получать больше на 5%. Об этом президент АвтоВАЗа Николя Мор объявил в интервью каналу РБК на полях Петербургского международного финансового форума (ПМЭФ).

Расчет индексации заработной платы:способы этапы примеры. Всё, что известно сейчас

На днях в Сети появилась информация о том, что с 1 июля будут проведены индексации пенсий. И, не вчитываясь в публикации, многие пенсионеры решили, что пенсии проиндексируют всем, а значит и тем, кто работает. Но и в этот раз власти объясняют, что пока еще бюджет не готов к тому, чтобы были проиндексированы пенсии работающих пенсионеров.

«Даже в таких непростых финансовых условиях мы смогли договориться об индексации зарплаты для всего коллектива учреждения на 5%, что выше прогнозируемого уровня инфляции в этом году», — проинформировал Зайцев. «Профсоюзная организация хочет продолжать конструктивный разговор и укреплять социальную защиту работников предприятия». Таким образом, «АвтоВАЗ» увеличит сотрудникам заработную плату с 1 июля 2017 г на 5 процентов.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...