Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Имущество Джонни Деппа постепенно пускают с молотка

5 сентября 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

660

Западные СМИ сообщили, что 15 сентября выставлена будет на аукцион лошадиная ферма, которая принадлежит Джонни Деппу.

Голливудский актер пытался уже продать ее в прошлом году и запросил за ферму 3,5 млн. долларов. Однако покупателей на нее не находилось. Поэтому знаменитость сбросил цену до 3 миллионов, но и это не помогло.

На ферме, которая расположена в Кентукки, на родине Джонни, есть кроме конюшни и амбара еще и кирпичный особняк, в котором шесть спален, шесть санузлов, подземный гараж, бассейн и гостевой дом.

Это интересно:  Анджелина Джоли шокировала соцсети необычным образом

Джонни данную недвижимость в 1995 году приобрел для своей мамы Бетти Сью Палмер за 950 тысяч долларов. А в 2001 году Депп продал эту ферму за миллион, но потом в 2005 снова выкупил. Уже за 2 миллиона. Сегодня данная недвижимость оценена в 2,3 млн. долларов.

А причины, по которым Джонни желает в очередной раз расстаться с фермой сегодня, вполне очевидны. Западная пресса неоднократно и давно уже сообщает, что Джонни стоит буквально на грани банкротства. На днях Депп на продажу выставил сразу пять своих элитных особняков. А в прошедшем году актер продал свою роскошную яхту за 35 млн. долларов. Теперь владелица этой роскоши — известная «мама» Гарри Поттера — Джоан Роулинг.

Это интересно:  Звезды мировой моды в рекламной кампании Versace

Напомним, Джонни Деппу также приписывают и психическое расстройство, которое выражается в непреодолимой тяге к огромным тратам.

govoru.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...