Илья Кива стал героем «пикантного» видео

18.06.2021   20:19    1146

Народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) Илью Киву поймали за «пикантным» занятием в стенах сессионного зала Верховной Рады. Парламентарий, считая, что его никто не видит, заправлял рубашку в брюки.


Источник: uainfo.org

Это произошло сразу после его потасовки со «слугой народа» Николаем Тищенко во время заседания 17 июня. Курьезный момент попал на видео, которое опубликовали в соцсетях, информирует UAINFO.org.


Это интересно:  Металевою палкою та ногами: у Лондоні "спайдермен" жорстоко побив відвідувачів супермаркету (відео)

Напомним: накануне нардеп от фракции монобольшинства Никита Потураев заявил, что эпоха бедности в Украине закончится после «расстрела ОПЗЖ». Это спровоцировало возмущение со стороны представителей партии и они мигом направились к трибуне.

Там началась давка и потасовка, во время которой представитель ОПЗЖ Илья Кива подрался с нардепом от «Слуги народа» Николаем Тищенко.

А когда страсти в Раде затихли и все разошлись от трибуны, Кива отошел к двери, чтобы поправить одежду. Так, спрятавшись за колонной, он расстегнул ремень брюк и заправил в них рубашку. С одной стороны его прикрывал кто-то из коллег-парламентариев. Однако сам нардеп все время оглядывался, не видит ли кто-нибудь, чем он занимается.

Это интересно:  Три швидких та вантажівка: на трасі Одеса - Київ в масштабній ДТП постраждали люди (відео)

Все же кадры распространились в сеть уже на следующий день после потасовки в Раде.









Adblock
detector