Илону Гвоздёву выписали из роддома: милые семейные фото и видео с малышом

14.10.2020   19:51    1106

Победительница шоу «Танцы со звездами» Илона Гвоздёва после родов уже отправилась домой. Знаменитость вместе с новорожденным сыном из роддома забирали муж Иван, 5-летняя дочь Валерия и новоиспеченные бабушки и дедушки. Рядом с супругами в ответственный день были и журналисты программы «Звездный путь», которые показали первые фото и видео в инстаграм-профиле.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Так, для выписки Илона Гвоздёва выбрала черное платье длины миди с ярким цветочным принтом. Платье, которое скрыло фигуру танцовщицы, она соединила с розовыми кроссовками. Перед камерами она предстала без макияжа с сыном на руках. Малыша она закутала в милый голубой конверт для новорожденных с бантом.

Это интересно:  Синди Кроуфорд наслаждается снежной погодой

С пополнением родные поздравляли супругов подарками, шариками и цветами. Илона Гвоздёва выглядела чрезвычайно счастливой и отметила: «Теперь у нас полноценная семья».

Для просмотра всех фото и видео листайте вправо

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зірковий шлях (@zirkovyi_shlyah)

Что известно о родах Илоны Гвоздёвой

Напомним, сын танцовщицы появился на свет 11 октября в одном из частных роддомов столицы в 18:25. Вес малыша составляет 3 килограмма 52 грамма, а рост – 52 сантиметра. Его назвали Доминик, ведь о беременности звезда узнала, прилетев с семейного отдыха в Доминиканской Республике.

Это интересно:  Слава Каминская в пикантном купальнике засветила пышные формы

На протяжении всей беременности звезда не прекращала танцевать и даже участвовала в «Танцах со звездами» на последних сроках. Однако в течение следующего месяца врачи посоветовали ей отказаться от физических нагрузок, поэтому Илона Гвоздёва всю себя будет посвящать сыну.












загрузка...











Adblock
detector