Илона Гвоздева шокировала фанатов своими плюс-сайз фото

23.11.2020   13:30    227

Звезда «Танцев со звездами» Илона Гвоздева недавно стала мамой во второй раз, у хореографа родился сын, которого назвали Доминик. Теперь Илона с радостью делится с мамочками ценными советами, как вести себя с ребенком и как питаться, а еще — как восстанавливаться после родов и приводить фигуру в порядок.

На этот раз в своем микроблоге Илона по-настоящему шокировала своих фанатов: она запостила свои фото, но на них звезда весит на много кило больше, чем обычно, настоящая модель плюс сайз.

Это интересно:  После трех выкидышей: Ник Картер из Backstreet Boys и его жена ждут третьего ребенка

«Это моя великая любовь, вдохновение и образ жизни! Он появился судьбоносно и чрезвычайно быстро стал неотъемлемой частью меня! Это — спорт! И вот, на фото вы видите, какой бы я была без него», — написала Илона.

Поклонники были в шоке, но потом оценили шутку звезды, понимая, что таким образом она пыталась «промотивировать» людей оставлять время на спорт в своей жизни. Правда, некоторые подписчики были возмущены, что Илона пошутила над плюс-сайз девушками.

Это интересно:  Лиам Пейн ждет два-три дня, чтобы побыть с сыном несколько часов

«Використовувати для реклами фетшеймінг? Я була про вас кращої думки, Ілона», «Илона, Вы прекрасны, даже в канонах женшин Рубенса. Но все же со спортом лучше», «Как я испугалась сначала», — отреагировали подписчики.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector