Илона Гвоздева с семьей заболела коронавирусом: симптомы и лечение

29.11.2020   12:24    449

На личной странице в инстаграме с 320-тысячной аудиторией Илона Гвоздева объявила, что в воскресенье утром, 29 ноября, получила положительный ПЦР-тест. Коронавирус подтвердился не только у танцовщицы, но и у мужа и детей.

Источник: lifestyle.24tv.ua

К счастью, ни 5-летняя дочь Валерия, ни новорожденный сын Доминик никаких симптомов COVID-19 пока не чувствуют. Однако вся семья оказалась на вынужденной изоляции.

Это интересно:  Кристи Бринкли в купальнике позировала во время морской прогулки на лодке

Мое воскресное утро началось с положительного результата на COVID-19. Как говорится, все там будем. Вся семья в сборе, все на изоляции. Дети пока, слава Богу, без симптомов, а вот мы с мужем хандра,

– написала звезда.

Симптомы и лечение коронавируса Илоны Гвоздевой

Первые признаки COVID-19 танцовщица почувствовала еще в субботу утром, 28 ноября, поэтому вызвала врача на дом, чтобы тот осмотрел как звездную маму, так и ее крошечного сына. Она подозревала, что это лишь простуда, однако ПЦР-тест показал положительный результат.

Это интересно:  Крещенский Святвечер: что нужно сделать, чтобы запастись счастьем на весь год

Как муж Иван Хомячук, так и Илона Гвоздева сначала чувствовали слабость, боль в горле, заложенность носа. Впоследствии состояние супругов стало ухудшаться – появилась сильная головная боль, головокружение, боль в суставах, глазах и повышение температуры до 38,6.

Знаменитость поделилась, что с любимым они лечатся витаминами и большим количеством любой жидкости, выпивая до 6 литров в день. Кроме того, пара регулярно проветривает комнаты, увлажняет воздух, измеряет сатурацию и устраивает прогулки на улице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)










загрузка...










Adblock
detector