Илона Гвоздева растрогала Сеть семейными фото и сделала откровенное признание

24.11.2020   19:50    149

Илона Гвоздева насмешила фанатов

Илона Гвоздева — дважды мама: хореографа подрастает дочь Рия, а недавно звезда «Танцев со звездами» родила сына, которого назвали Доминик. Так что о танцах на какое-то время пришлось забыть, посвятив всю себя материнству.

И вот Илона поделилась с фолловерами неожиданным признанием: звезда показала трогательные семейные фото и рассказала, что иногда… путает сына и дочь и называет Рию «он», а малыша «она». Мало того, она вообще забыла, что у нее есть сын. То ли еще будет, посмеялись фанаты, понимая, что маленькие дети — это стресс и куча хлопот, тут и свое имя забудешь!

Это интересно:  Оля Полякова высказалась об украинском языке и новом законе

«Когда сегодня меня поздравили с Днем сына, я даже как-то не сразу отреагировала и не поняла,что речь идет обо мне. Спустя пару секунд до меня дошло! Ну конечно, ведь я теперь не только мама доченьки, но и сына. Как сказала наша Рия, нас в семье теперь поровну — две девочки и два мальчика.

Это интересно:  Эти знаки Зодиака внезапно разбогатеют в феврале: везунчиков только четыре!

Всех мамочек поздравляю с этим прекрасным днем и желаю всем нам гордиться своими сыновьями и быть любимыми нашими мужчинами. Кстати, мамы, вопрос на засыпку. Бывает ли у вас такое что на дочку говорите он, а на сына она или путаете имена, когда хотите быстро сказать что-то?», — продолжила Илона.

www.rbc.ua








Adblock
detector