Илона Гвоздева призналась, почему никогда не согласится сниматься обнаженной

28.09.2020   11:30    1214

Танцовщица рассказала, как ее муж относится к откровенным съемкам

Бывшая участница шоу «Танцы со звездами», хореограф Илона Гвоздева сейчас ожидает рождения второго ребенка — уже известно, что это будет мальчик. В своем профиле в Instagram она часто делится с подписчиками советами по беременности и семейной жизни и публикует милые фото с мужем и дочкой Валерией.

При этом максимальная откровенность для Илоны — это снимки в купальнике, более пикантных кадров она не выкладывает. В интервью для проекта «На крыльях» танцовщица объяснила свою позицию и призналась, почему никогда не согласится сниматься обнаженной.

Это интересно:  Инсайдер: Джонни Деппа не уволили из «Фантастических тварей 3», а Эмбер Херд — из «Аквамена 2»

По словам звезды, ярым противником таких фото с ее участием будет ее муж Иван Хомячук, поскольку у него взгляды слишком правильного мужчины, который против социальной свободы и откровенных фото на публичное обозрение. Да и сама она не стремится выставлять свое тело на всеобщее обозрение.

«Я никогда не покажу обнаженное тело, потому что муж просто на немецкий флаг меня разорвет… Никого не хочу обидеть, но я не Оля Полякова. У нее это четко выстроенный образ, она может раздеться и выставить фото себя обнаженной. Меня по-другому воспитывали, меня могут увидеть мои дети», – объяснила Гвоздева.

Это интересно:  Оля Полякова восхитила сеть шикарным селфи

Кроме того, хореограф не хотела бы, чтобы за ней следила многомиллионная аудитория только ради того, чтобы увидеть ее обнаженной.

К слову, муж Илоны более лояльно относится к откровенным образам супруги, если он при этом находится рядом с ней — к примеру, на светских мероприятиях. При этом для мужчины принципиально, чтобы Илона всегда надевала обручальное кольцо, даже если это противоречит концепции съемок или постановок.

Это интересно:  KAZKA Александра Зарицкая сыграла свадьбу

«Если я иду с ним, он говорит: «Можешь бюстгальтер не надевать». Он не запрещает мне откровенно одеваться, но лишь в его присутствии», – рассказала артистка о позиции любимого.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector