Илона Гвоздева посоветовала, что подарить любимому мужчине на Новый год

28.12.2020   19:10    113

Илона Гвоздева часто делится в своем микроблоге не только танцами, например, когда ее «накрыла» ностальгия по участию в «Танцах со звездами», но и всякими полезностями.

Танцовщица дала ценный совет мамочкам и призналась, что она «была просто «салагой» при первой беременности»: не стоит повторять эти ошибки.

А теперь — время новогодних праздников, так что у Илоны есть совет, какие подарки выбрать своим любимым.

«Выбрать подарок мужчине на Новый год — задача не из простых. Зачастую они считают, что у них либо все есть, либо такой подарок любимая не потянет материально или не поймет. Но важно помнить, что ваша радость в том, чтобы сделать приятно своему мужчине. Совсем не обязательно разделять его восторг от чего-то только мужского», — написала Илона.

Это интересно:  Кристина Риччи поведала, что муж избивал ее на глазах у 6-летнего ребенка во время изоляции

Она призналась, что ее супругу, на самом деле, очень легко угодить с подарками, ведь он у нее абсолютно не привередливый — и всегда всему рад.

«Я знаю все его увлечения, поэтому порадовать мне его не тяжело. Он любит рыбалку и свой автомобиль. Каждый праздник я всегда напрямую узнаю у него, что ему необходимо или для очередной рыбалки (снасти, инвентарь), или для машины (очередной набор резины).

Он особо не любит шоппинг, ювелирные изделия и духи. Поэтому выбирать подарки приходится недолго, он всегда знает, что ему нужно. Подарок начинаю подбирать за месяц до праздника и всегда спрашиваю в лоб», — призналась Гвоздева.

Это интересно:  Кристина Ричи запретила бывшему мужу видеться с сыном и собакой

ТОП-5 идеальных подарков для мужчины на Новый год

«1. Мужские аксессуары — часы, браслеты стильные, кольца, подвески. Это всегда очень красиво смотрится, добавляет харизмы и выражает личность.

2. Если ваш мужчина автолюбитель, то всегда оценит сертификат по уходу за его любимой машиной — химчистка, СТО, перетяжка салона, полировка фар и т.д.

3. Если он любит шоппинг, также не прогадаете с сертификатом в его любимый магазин или бренд одежды. Да, сертификаты на шоппинг любят не только девушки.

Это интересно:  Сергей Бабкин может ослепнуть - у певца обнаружено редкое заболевание глаз

4. Если парень любит риск и спорт, можно подарить ему суперкрутой квест или испытание. Например, дрифт, прыжок с парашютом, дайвинг и т.д.

5. Если в ваших руках оказался романтик, можно снять фотосессию в стиле love story, пригласить на свидание в кинотеатр для двоих, приготовить ужин, станцевать ему приватный танец. За постановкой последнего всегда можно обратиться ко мне», — написала Илона.

Она напомнила, что времени осталось совсем немного, так что с выбором подарка стоит поспешить.

www.rbc.ua









Adblock
detector