Известная украинская хореограф Илона Гвоздева, которая в прошлом году во второй раз стала мамой, вместе с мужем Иваном окрестила своего трехмесячного сына Доминика.  Таинство крещения прошло в Свято-Пантелеймоновском соборе 23 января. На важном для семьи событии, кроме 5-летней дочери Рии, присутствовали только близкие друзья, которые стали крестными малыша.

«Была очень душевная, камерная атмосфера и обстановка. В этот день было безумно солнечно, тепло и как-то по-особенному душевно, — поделилась Илона Гвоздева. — Готовились к крестинам очень быстро, но для нас прошло все очень гладко и спокойно, так как все обязанности организации взяли на себя кумовья. Для меня крестины — это очень личное, поэтому все проходило без особой огласки и внимания».

Крестными родителями для Доминика Илона Гвоздева и ее муж Иван Хомячук выбрали своих близких друзей, которых знают много лет. Как говорит сама звездная мама, они не медийные личности и к шоу-бизнесу отношения не имеют.

Также Илона Гвоздева подчеркнула, что крестины Доминика стали важным и волшебным мероприятием и для младшей дочери Рии. Она очень нежно и бережно относилась к братику.

viva.ua

Это интересно:  Невероятная! Николь Кидман показала, как выглядела в детстве