Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Илон Маск заставил клиентов Tesla понервничать

3 октября 2017 г.   21:15    категория: Автоновости

220

Tesla провалила производственный план по электрокарам Model 3 в пять раз.Американская компания Tesla летом текущего года представила долгожданный электрокар Model 3, который станет первой массовой моделью марки. Спрос оказался настолько велик, что эту модель заказали более, чем 500000 человек, но как показывает последний отчёт Tesla, руководителю марки Элону Маску придётся буквально краснеть перед заказчиками, которые постепенно превращаются в ждунов.

Как сообщает информационное агентствоReutersсо ссылкой на пресс-службу Tesla, по итогам третьего квартала Tesla нарастила производство автомобилей лишь на 4,5%. Прирост связан с увеличением поставок электрокаров Model S и Model X, тогда как автомобилей Model 3 было произведено лишь 260 экземпляров, причём лишь 220 из них были переданы покупателям, хотя марка обещала, что не менее 1500 клиентов получат ключи от своих автомобилей.

Это интересно:  Как будет выглядеть электрический внедорожник Chevrolet

В опубликованном отчёте американцы сообщают, что такая ситуация связана с тем, что во время производственного процесса возникли трудности с калибровкой оборудования, в результате чего производство автомобилей шло не так быстро, как хотелось бы.

О реакции клиентов на сложившуюся ситуацию агентство не сообщает.

Тем не менее, несмотря на все трудности,Tesla не теряет оптимизма и по итогам 2017 года намеревается поставить своим клиентам как минимум 100000 автомобилей.

Это интересно:  Lamborghini создаст электромобиль без аккумулятора


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...