Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Илон Маск впервые прокомментировал расставание с Эмбер Херд

9 августа 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

834

46-летний Илон Маск и 31-летняя Эмбер Херд хоть и расстались, но сохранили теплые дружеские отношения. Пока сплетники гадали, как дальше будут развиваться события, ясность в ситуацию внес сам миллиардер, который прокомментировал свой разрыв с актрисой. Дело было так: сначала Маск оставил комментарий под свежей фотографией своей экс-возлюбленной в Instagram («Очень мило!» — написал он, поставив эмодзи в виде сердечка), а затем, понимая, что эти его слова могут многих ввести в заблуждение, решил написать еще один комментарий — чтобы расставить все точки над «и»:

Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра…

— загадочно закончил свое сообщение Маск.

Под этим изображением в Instagram Эмбер Херд появился комментарий Илона Маска

Эффект от его слов получился обратным: Илон хотел все прояснить, но только еще больше всех запутал (такие ситуации для него как для человека, страдающего биполярным расстройством, не редкость). Таблоиды уверяли, что это Маск бросил актрису, поскольку был недоволен ее «манипулятивным поведением», и даже не рассматривает возможности на воссоединение с бывшей девушкой. Однако, похоже, с выводами СМИ поспешили, и причиной разрыва стала не «угасшая любовь», а банальная нехватка времени.

Это интересно:  Стал известен пол третьего ребенка Ким Кардашьян

Кто знает, может быть, действительно в будущем экс-любовники, которые встречались чуть больше года, снова будут вместе. В конце концов, к такому развитию событий Маску не привыкать: со своей второй женой Талулой Райли он разводился дважды.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...