Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Илон Маск стал инициатором расставания с Эмбер Херд

8 августа 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

807

Генеральный директор SpaceX и Tesla Motors Илон Маск стал инициатором расставания с актрисой и бывшей супругой Джонни Деппа Эмбер Херд.

Согласно словам инсайдера, 46-летний миллиардер поверил слухам о поведении 31-летней актрисы, которое он счел недостойным. Близкий приятель Маска отметил, что Эмбер чересчур эгоистична и умеет манипулировать, чем часто пользуется. Также он добавил, что миллиардер сейчас находится в Лос-Анджелесе, а опустошенная и расстроенная Херд осталась в Австралии. Следует отметить, что друзья Илона с самого начала не были довольны его выбором, они утверждали, что Эмбер нужны только его деньги.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась фотографией, на которой запечатлена без макияжа

Совсем недавно пара была замечена вместе, они выглядели счастливыми, поэтому новость ошарашила многих. Ранее появились заявления о том, что актриса подружилась с пятью сыновьями Илона Маска, были опубликованы фото с их общей прогулки.

Напомним, что миллиардер давно был заинтересован в Эмбер Херд. Он познакомился с ней, но не произвел должного впечатления, а через некоторое время актриса вышла замуж за Джонни Деппа. После скандального развода с 54-летним секс-символом Херд снова стала свободна, но Маск не ухаживал за девушкой, поскольку был женат на 31-летней британской актрисе Талуле Райли. Пара во второй раз развелась в 2016 году, после чего гендиректор крупнейших корпораций SpaceX и Tesla Motors и кинозвезда начали отношения. Официально о том, что они вместе стало известно в апреле этого года, когда Эмбер Херд опубликовала фотографию с Маском в своем Instagram.

Это интересно:  Украинская певица Мята открылась в новом соблазнительном образе

www.vladtime.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...