Илон Маск прокомментировал конфликт Эмбер Херд и Джонни Деппа

30.07.2020   10:10    466

На прошлой неделе все западные СМИ цитировали большое и неоднозначное интервью Канье Уэста американскому изданию Forbes.

Теперь же настало время другого не менее оригинального лонгрида: большого разговора журналиста New York Times с главным сторонником Канье, миллиардером Илоном Маском.

Началось это интервью с довольно простого вопроса: того, как Маск, его девушка Граймс и их сын X Æ A-Xii провели последнюю субботу. Выяснилось, что предприниматель в восторге от аниме «Тетрадь смерти» и «Евагнелион», а также обожает анимацию про Чингисхана и монголов.

Но вскоре были подняты и более насущные темы: например, когда начался роман Илона и его бывшей девушки Эмбер Херд — еще во время брака последней за Джонни Деппом или же после. Напомним, что на проходящем сейчас в Лондоне судебном процессе Депп заявил, что Эмбер не просто изменяла ему с Маском, но еще и привлекла к этой интрижке третью сторону — модель Кару Делевинь. В разговоре с журналистом Илон отрицает эти предположения.

Это интересно:  Путешествие в 200 км: Дэвид Блейн собирается улететь на воздушных шариках в Нью-Йорк (Видео)

У меня определенно не было интрижки с Эмбер, когда она была замужем за Джонни. Это ложь… И у нас не было никакой любви втроем. Думаю, люди склонны представлять себе чужие отношения куда более непристойными, чем они есть на самом деле…

Если же Джонни захочет драки, дайте мне знать, прокомментировал эту ситуацию Маск и в конце рассмеялся. Про свои нынешние отношения с исполнительницей Граймс предприниматель рассказал следующее:

Она определенно особенная. И самый необычный человек из всех, что я встречал. Порой мы даже спорим: кто из нас более сумасшедший.

Высказывание Маска про новорожденного сына было не менее оригинальным:

Думаю, малыши суперкрутые, и людям надо заводить их как можно чаще. И ведь это же так очевидно — если мы не будем заводить много детей, то просто вымрем как вид.

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала о депрессии

На вопрос о том, как он совмещает свое рабочее расписание с заботой о ребенке, Илон ответил:

Ну дети в этот момент — это же просто машины которые едят и потом избавляются от этой еды? На данный момент я мало чем могу помочь, и роль Граймс сейчас куда важнее. А когда сын повзрослеет, то я буду больше вовлекаться. Я думаю делать то же самое, что я делал и с остальными своими детьми. Например, если я еду для презентации Tesla в Китай, то обязательно беру их с собой и мы идем смотреть на Великую стену, а затем едем в Пекин и смотрим на терракотовых воинов… Я создал подобие онлайн-школы для старших детей, и она довольно хорошо работает.

Это интересно:  Оля Полякова сделала резонансное заявление

Высказался Маск и по поводу участия своего давнего друга рэпера Канье Уэста в предвыборной гонке — а также по поводу заявлений жены Канье Ким Кардашьян, что исполнитель страдает от биполярного расстройства:

Я с самого начала убеждал его сконцентрироваться на предвыборной кампании 2024 года, а не 2020-го… Когда же он был в самом эпицентре этих странных сообщений в Twitter, я позвонил ему и спросил, в порядке ли он. Мы поговорили, и мне действительно показалось, что все хорошо. Но очевидно, что сейчас все стало куда хуже. И есть много деталей, о которых я не знал.

Закончил разговор миллиардер на предостерегающей ноте — предвещая скорый захват мира вездесущим Искусственным Интеллектом.

sundaynews.info










загрузка...










Adblock
detector