Илон Маск предлагал Эмбер Херд круглосуточную охрану: в суде зачитали личную переписку экс-любовников

25.07.2020   09:10    1211

Кто прав, кто виноват — продолжает выяснять суд.

В Верховном суде Лондона продолжается рассмотрение дела Джонни Деппа и Эмбер Херд. На днях здесь зачитали личную переписку актрисы и ее экс-бойфренда — основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска, недавно впервые вошедшего в пятерку самых богатых людей мира по версии Forbes. Как сообщает Insider, Маск предлагал подруге круглосуточную охрану и говорил, что она ему очень нравится.

Предложение останется в силе, даже если ты никогда не захочешь увидеть меня снова… во всяком случае, извини. Это важно только потому, что ты мне очень нравишься,— говорилось в сообщении Маска, которое он отправил Херд уже после ее расставания с Деппом. Также в суде показали видеозапись того, как Эмбер встречается с другим своим предполагаемым любовником — актером Джеймсом Франко. Запись датируется 2016 годом, на ней показано, как Джеймс заходит в апартаменты Деппа — на тот момент пара еще состояла в браке.

Он увидел меня и сказал: «Боже мой, что с тобой случилось?» И я впустила его,

— прокомментировала эту встречу актриса, намекая на якобы побои, полученные от Деппа.

Это интересно:  Кендалл Дженнер доказывает, что даже в сером худи можно выглядеть женственно

Ранее Daily Mail опубликовал эксклюзивные кадры, сделанные в частном лифте, который ведет к пентхаусу Джонни Деппа в центре Лос-Анджелеса. На кадрах с камеры наблюдения видно, как Эмбер в купальнике с накинутым поверх полотенцем едет в лифте, обнимая при этом Илона. Дату и время съемки издание не указало, однако, вероятно, речь идет о весне-лете 2015 года — как раз, когда Эмбер начала изменять своему звездному супругу. Также в распоряжение журналистов попали свидетельские показания охранников жилого комплекса — они утверждали, что Илон Маск несколько раз посещал Эмбер Херд в пентхаусе Деппа до и после того, как она подала на развод. Напомним, это произошло 23 мая 2016 года.

Это интересно:  Карли Клосс поделилась списком из 28 вещей, которым она научилась за 28 лет

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд развелись друг с другом в 2017 году, и их расставание оказалось еще более бурным, чем роман, начавшийся на съемках картины «Ромовый дневник». Эмбер обвиняла бывшего супруга в рукоприкладстве и применении физического насилия, превратив его в настоящего голливудского парию. Однако через некоторое время после этого публичного развода актер решил ответить на обвинения Херд: в марте прошлого года он инициировал иск о клевете против бывшей супруги, а также против ряда изданий (в том числе и британской газеты The Sun), которые публиковали больше всего деталей, якобы подтверждающих жестокость Деппа. В частности, предметом споров стали фотографии Эмбер с синяками на лице. Актер уверен, что снимки сфабрикованы, и если его адвокаты это докажут, то актрисе грозит тюремный срок. Также адвокаты актера будут рассматривать случаи с изменой Эмбер (с моделью Карой Делевинь и предпринимателем Илоном Маском), которые произошли якобы еще во время брака Херд с Деппом. А еще — аудиозаписи, из которых выяснилось, что Эмбер сама не раз поднимала руку на Джонни. За саму клевету, порочащую его имя, актер просит финансовую компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Это интересно:  Черный летом? Роузи Хантингтон-Уайтли однозначно говорит «да»!

hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector