Главная > Автоновости

Илон Маск нашел способ удешевить Tesla

13.09.2018   16:15    96

Цены на ремонтные работы останутся прежними.

Основатель Tesla Илон Маск решил убрать обсидиановый черный и серебристый металлик из палитры предлагаемых цветов новых автомобилей.

«В среду убираем два из семи цветов Tesla, чтобы упростить производство», — пояснил он.


Возможность заказать убранные цвета останется, однако для этого покупателям необходимо будет направить запрос в компанию и заплатить несколько больше.

Маск уточнил, что цены на ремонтные работы для выпущенных ранее черных и серебристых Tesla останутся прежними.

Это интересно:  Представитель компании Mazda журналистам рассказал о преемнике Mazda RX-8

Ранее 11 сентября хакеры сумели взломать Tesla Model S всего за две секунды. Для проникновения в автомобиль хакерам понадобится лишь несколько устройств общей стоимостью не более 600 долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.