или Рейнхарт впервые прокомментировала расставание с Коулом Спроусом

20.08.2020   07:30    225

Звезды сериала «Ривердейл» (Riverdale), 23-летняя Лили Рейнхарт и 28-летний Коул Спроус, долгое время не комментировали и не подтверждали свое расставание, хотя слухи о разрыве пары ходили всю весну.

Но вопросы о личной жизни актеров не прекращаются, и Лили решила первой нарушить молчание. В интервью журналу Elle она сказала, что последние несколько месяцев были самыми трудными в эмоциональном плане за всю ее жизнь.
Я не видела света в конце туннеля — чувствовала, что умираю. И не было другого пути, кроме как просто пройти сквозь него. Мне нередко доводилось видеть, как люди, переживающие сердечную боль, безуспешно пытаются заглушить ее и заполнить пустоту сексом, наркотиками, алкоголем. Я выбрала другой метод борьбы — не стала убегать от своей боли и посмотрела ей в лицо,— сказала Лили.

Это интересно:  Джеймс Кэмерон сообщил о завершении съемок Аватара 2

Рейнхарт и Спроус познакомились на съемках, совместная работа сильно сблизила их — роман звезд «Ривердейла» продолжался почти три года. В мае 2018-го они дебютировали как пара на красной дорожке Met Gala, но уже через год поползли слухи о проблемах в отношениях актеров.

Отвечая на вопрос о причинах расставания с Коулом, Лили подчеркнула, что не станет утверждать, что Спроус изменил ей, но сказала, что чувствовала себя преданной.

Это интересно:  Маша Ефросинина призналась, чем привлекает мужа

Как бы то ни было, совсем скоро экс-возлюбленные вновь увидятся на съемочной площадке сериала «Ривердейл»: после длительного перерыва возобновляется работа над пятым сезоном в Ванкувере.

Spletnik









загрузка...












Adblock
detector