Игривый щенок сделал «косметический ремонт» в квартире и стал звездой Сети

08.10.2018   22:30    2597

Когда Джон Пеннингтон завёл щенка американского бульдога по кличке Халк, он прекрасно знал, что питомец, оставленный без присмотра, может начать шалить.

Об этом пишет 120.su.


Именно поэтому житель Мерсисайда (Англия), отлучаясь из дома, запирал питомца в клетке, но в тот день случилась большая неприятность. Джон до сих пор не понимает, как 10-недельный щенок смог выбраться из своего узилища, влезть на кухонный стол и открыть банку с краской.

Когда мужчина вернулся домой, его взору предстало ужасающее зрелище, ведь Халк неплохо повеселился, сделав в кухне «косметический ремонт». Четвероногому хулигану очень повезло с хозяином, ведь Джон признался, что он из тех людей, которые просто не умеют сердиться.

Куда больше мужчину беспокоило то, что щенок извозился в краске и мог её наглотаться, но, к счастью, всё закончилось благополучно — Халка быстро удалось отмыть с помощью специального шампуня. А вот уборка в кухне заняла куда больше времени — Джон утверждает, что потратил на это увлекательное занятие около 7 часов.

golos.ua

Это интересно:  Чудовище вселило ужас в жителей американского городка: в полиции не успевают отвечать на звонки

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.