«Играют в мяч без меня»? Собака остановила полуфинал женского турнира по крикету - Новости Ю

«Играют в мяч без меня»? Собака остановила полуфинал женского турнира по крикету

17.09.2021   16:45    665

Кокер-спаниель по кличке Даззл продемонстрировала свои навыки игры во время полуфинала женского турнира Clear Currency All-Ireland T20 Cup в субботу, когда встречались команды CSNI и Bready.

Схватившая мяч собака сумела уклониться от полевых игроков и отдала свою добычу только своей хозяйке — 16-летней Аойфе Фишер, которая играла за CSNI и была в этот момент на поле.

Это интересно:  Сняла штаны и показала водителю ягодицы: Киевом гуляла полуобнаженная девушка

Об этом сообщает MailOnline.

В тот день на стадионе присутствовала вся семья Айофы Фишер — родители, трое братьев и, конечно, собака. Как Даззл вырвалась на поле, история умалчивает, но во время ее феерической пробежки за ней тянется поводок.


Этот эпизод не помог команде CSNI выиграть и пройти в финал, но очень поднял настроение всем присутствующим — как игрокам, так и зрителям.

Это интересно:  Лабрадор поцеловал китовую акулу, и эта милая сцена попала на видео

Айоф Фишер говорит, что Даззл всегда присоединяется к ней и ее родным во время игры в крикет в своем саду за домом, — она «лучший полевой игрок», говорит девочка. А мама Айоф Патрисия пошутила, что выступление Даззл было «большой рекламой женского крикета», и добавила: «Даззл боготворит Аойф, она была полна решимости принести ей мяч».

inshe.tv









Adblock
detector