Игорь Провкин

25.11.2020   14:36    524

Игорь Провкин явлется уроженцем Омской области. Сейчас его возраст – 53 года. Его мать работала учителем, а отец – в нефтяной промышленности. Как только ему было 13, семья перебралась в город Сургут. В школьные годы он показывал себя только с хорошей стороны. Окончил среднюю школу он в 1984 году. В этом же время его забирают в армию. Служил Провкин в разведывательных войсках в десантно-штурмовой бригаде №38. После того, как отслужил, он получил образование в РГУ имени Губкина. Обучение им было окончено в 1992 году.

С детства этот человек уважал спорт. Ещё в школьные годы он боксировал, даже участвовал в различных конкурсах для боксёров. Бокс он не забросил и во время прохождения военной службы, а также в процессе обучения в ВУЗе. В 1987 году им было получено звание мастера спорта по этому виду спорта. Можно сказать, что спорт сопровождает его всю его жизнь. Помимо бокса Игорь также занимался и многими другими видами спорта.

Это интересно:  Принтер - незаменимый помощник

После окончания в 1992 году академии Игорь Бровкин становится руководителем компании «Экви-Ком». В следующем году он начинает работать в компании «Пересветъ». В данной организации он занимает должность председателя. В 1994 году Бровкин решил работать под началом Владимира Когана и перешёл работать в организацию под названием «Русский банкирский дом» в качестве руководителя.

Это интересно:  Принтер - незаменимый помощник

В начале 2000-х Игорем Провкиным была защищена кандидатская диссертация в образовательной организации под названием «Высшая школа приватизации и предпринимательства». Защитился он на отлично. Видимо Игорю Провкину очень поспособствовали полученные ранее навыки руководства. На данный момент он имеет кандидатскую степень.

После этого Игорь Юрьевич становится представителем в высшем органе законодательной власти (Народный Хурал) в Калмыкии. Тогда же его избрали в члены Совета Федерации Федерального Собрания. С 2002 года он вошёл в состав Комитета Совета Федерации по вопросам, связанным с налогами, деятельностью банков, а также таможней.

Это интересно:  Принтер - незаменимый помощник

Помимо этого с 2003 года Игорь Провкин вошёл в состав Комиссии, занимающейся вопросами спорта.

После Провкин принимал участие в выборах, он хотел занять пост губернатора в Псковской области. Именно по этой причине Игорь Юрьевич оставил должность в парламенте.

С 2005 года Провкин работает в службе осуществляющей контроль за наркотиками. Именно на этой службе он получил полковника.

Начиная с 2006 года он вновь возвращается в качестве президента в «Русский Банкирский дом». В текущем 2020 году Провкин стал Генеральным директором в АО «Опытный завод».










Adblock
detector