Игорь Миркурбанов сожалеет о предательстве Цуркана

27.08.2020   13:37    129

Известный актер театра и кино Игорь Миркурбанов принял участие в программе «Судьба человека», где раскаялся в своем неблаговидном поступке. Артисту искренне стыдно за то, что он предал своего коллегу Александра Цуркана.

Источник: bimru.ru

Как выяснилось, Игорь Миркурбанов увел пятую супругу звезды «Штрафбата», актрису Марию Антипп. По словам актера, он не смог совладать с охватившими его чувствами.

View this post on Instagram

💜➕🖤

A post shared by Игорь Миркурбанов (@igor_mirkurbanov) on

В студии Игорь Миркурбанов раскаялся в своем поступке, сообщив, что не знал всех деталей, а когда выяснил, было уже поздно сворачивать назад. Сейчас он прекрасно понимает, сколько боли причин Александру Цуркану, талантом которого искренне восхищается, своим поступком.

«Чувствую свою вину и прошу прощения за ту боль, которую ему причинил. Мы так с ним и не встретились. У нас с Машей не было флирта. С моей стороны была честная попытка все объяснить», – оправдывается актер.

View this post on Instagram

Пока все театральные спектакли, концерты и массовые мероприятия отменены, включайте канал НТВ ⏰ 22 марта в 14:10 — «В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет историю успеха актера театра и кино Игоря Миркурбанова, поздравит сразу с тремя юбилеями театрального режиссера, педагога и сценариста Александра Ширвиндта, а также вместе со звездным жюри шоу «Маска» продолжит раскрывать секреты самого охраняемого проекта на телевидении». До встречи на TV )!! 📺

A post shared by Игорь Миркурбанов (@igor_mirkurbanov) on

В студии программы появилась также сама виновница переполоха, поделившаяся своей историей. Мария Антипп заинтересовалась, актером, который покорил ее не только своей внешностью, но и умом. Во время первой встречи они долго обсуждали вопросы искусства, в частности творчество Шопенгауэра.

Это интересно:  "Смотреть в глаза": Ирина Шейк не удержала грудь в тугом платье

Ранее в той же студии сам Александр Цуркан раскаивался в собственных грехах, из-за которых он не смог ужиться ни с одной из пяти жен.









загрузка...












Adblock
detector