Игорь Кондратюк — о продаже прав на Дизель шоу и Лигу смеха россиянам

28.01.2021   14:34    192


В феврале отечественный юмористический проект «Дизель шоу» начнут транслировать на  российском телеканале, который входит в группу «СТС Медиа» и находится под украинскими санкциями. Ранее стало известно, что СТС купил права на адаптацию проекта «Лига смеха», выходящего на «1+1» и который ранее вел действующий президент Владимир Зеленский. Телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк поделился с «Телеграфом» своим мнением о такого рода сделках.

«Как я уже неоднократно писал, отношусь к любым контактам со страной-агрессором – Российской Федерацией – резко отрицательно. И не важно, о какой сфере речь: теле-, шоу-, кинобизнес – исключения не делаю, – подчеркивает Игорь Кондратюк. – В очередной раз повторю: контакты со Российской Федерацией должны быть запрещены нашим государством. Эта страна оккупировала Крым и начала на Донбассе войну, жертвами которой стали около 14 000 граждан. Эта страна ведет лживую подстрекательскую антиукраинскую пропаганду против всего украинского! Мы ведь хотим существовать как государство, а не мечтаем о статусе малороссийской губернии РФ?».

Это интересно:  В Донецке нашли кусок металла в детском сырке - появилась реакция сети

Телеведущий признался: относительно моральной стороны для каждого гражданина – ему такие контакты на любом уровне кажутся извращением.

«Нравственным, интеллектуальным, каким хотите… Контактировать и вести бизнес с русскими сейчас – это как есть, простите, дерьмо ложками. Понятно, что в Украине есть целая пророссийская партия – ОПЗЖ. Она без такого «десерта» и дня не может прожить. Но когда такое сознательно делают нормальные граждане – для меня непостижимо, – говорит Игорь Кондратюк. – Рыба гниет с головы. Такое положение дел свидетельствует, в первую очередь, о большом беспорядке в головах украинских руководителей и их банальной глупости и невоспитанности».

Это интересно:  Коронавирус в Украине сегодня 7 марта – сколько человек заболело, выздоровело, умерло от Covid-19

По словам Игоря Кондратюка, его позиция относительно контактов с РФ может измениться только тогда, когда исчезнут так называемые «республики» на востоке, Украина вернет контроль над границей, и из Крыма уйдут оккупанты – российские войска и их украинские коллаборационисты.

Отметим, что в российской «Лиге смеха» Донецк не считают Украиной. Так в, своем анонсе выпуска телепрограммы телеканал «СТС» представил две команды из Донецка не иначе, как гостей из «ДНР».

Это интересно:  Мужчина напал на наливайку в Одессе на 25-й Чапаевской - видео попало в сеть

Ранее Игорь Кондратюк рассказал «Телеграфу» о своем новом шоу, судействе в телепроектах и посягательстве россиян на украинский борщ. Кроме того, он проанализировал борьбу с коронавирусом в Украине и высказался об ожиданиях от Владимира Зеленского.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector