Идрис Эльба намекнул, что знает, кто заразил его коронавирусом

22.03.2020   16:50    103

47-летний Идрис Эльба, объявивший на днях, что он, как и Том Хэнкс, заразился коронавирусом, прозрачно намекнул —  он точно знает, кто именно «одарил» его опасной инфекцией. Имени актер называть не стал, но фанаты без труда вычислили, кого имел в виду Эльба.

Как сообщил актер, он контактировал с неким публичным лицом, тест которого дал положительный результат. При этом Идрис признался: он точно знает, в какой именно день он заразился — 4 марта. Именно в тот день он встретился на благотворительном приеме в Лондоне с супругой канадского премьер-министра Софи Трюдо, которая, как стало известно позднее, уже тогда была больна. О встрече Эльбы и мадам Трюдо узнали все — ведь  фото позировавших в обнимку Софи и Идриса попало в Сеть.

Это интересно:  "Незаконно ушел": Арам Арзуманян разоткровенничался о Танцах со звездами

«Я узнал из СМИ, что известная всем персона, с которой я общался, заразилась коронавирусом. Но в тот момент я находился уже на съемках. Так что я немедленно самоизолировался —  на всякий случай, ведь я общался с большой съемочной группой и мог их всех заразить. А потом я сдал анализ, и он дал положительный результат…» — вот что написал сам Эльба на своей страничке в социальной сети.

Это интересно:  Подаренный принцу Джорджу зуб мегалодона требуют вернуть: фото

Как рассказал позднее актер, у него почти нет симптомов — не считая слабости. Однако Идрис обеспокоен, ведь у него астма, а в сочетании с коронавирусом, поражающим легкие, это может привести к печальному результату. Однако Эльба старается не унывать, чего и всем желает. Заметим, что супруга актера, у которой появился подозрительный кашель, пока что не знает результата сданного ей анализа.

Это интересно:  Настя Каменских раскрыла детали своего рациона и ежедневных ритуалов

7days









загрузка...












Adblock
detector