Идиллия: новое семейное фото итальянской звезды Кьяры Ферраньи

06.02.2019   23:50    457

Итальянка Кьяра Ферраньи поделилась уютным семейным фото: на нем она позирует с мужем — рэп-исполнителем Fedez — и сыном Лео. Лео еще не исполнился год, но вся многомиллионная армия поклонников Кьяры уже обожает многочисленные видео, которые она с ним постоянно публикует. Fedez также выложил фотографию с того дня(прошло меньше суток — а она уже набрала полмиллиона лайков).

Это интересно:  Хью Джекман раскрыл секрет своего безупречного брака

Кьяра и Fedez (настоящее имя музыканта — Федерико Леонардо Лючия) поженились 1 сентября 2018 года. Кьяра шла под венец в платье Dior Couture (оно, кстати, трансформировалось в кружевной комбинезон). На свадьбе также присутствовал малыш Лео.

Еlle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.