Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Идентичный квадруплет девочек: такое случается раз на 15 миллионов

2 декабря 2017 г.   08:25    категория: Это интересно

466

Одной канадской паре невероятно повезло! 6 мая 2016 года Бетани и Тим Уэбб стали родителями 4 одинаковых девочек-близнецов — Абигейл, Микейлы, Грейс и Эмили.

Ученые говорят, что вероятность создания спонтанных квадруплетов (без помощи генетиков) равняется одному шансу из 729 000. А рождение четырех одинаковых братьев или сестер случается еще реже: 1 случай на 15 миллионов!!!

 

Таким образом, рождение четверки девочек Уэбб является практически уникальным событием!

Эти дети были зачаты естественным путем, без использования репродуктивных технологий.

Бетани и Тим Уэбб из города Хайт, Альберта, были поражены, узнав во время УЗИ, что ждут сразу четверых детей. Это случилось всего через три месяца после свадьбы. Тим почти упал в обморок, а Бетани долгое время была убеждена, что специалисты ошиблись.

Абигейл, Микейла, Грейс и Эмили появились на свет посредством кесарева сечения 6 мая 2016 года в Королевской Александринской больнице в Эдмонтоне. По словам счастливой матери, во время беременности у нее было никаких проблем со здоровьем, кроме желтухи, которая уже прошла.

Это интересно:  Кейт Миддлтон вышла на улицы Лондона без макияжа, укладки и в пальто из масс-маркета

Сразу после родов 22-летняя Бетани сообщила, что у ее малышек все хорошо!

Абигейл — самая старшая из всей четверки, Микейла родилась последней, а Эмили оказалась самой крупной из всех девочек.

На данный момент даже мне сложно различать их. Мы подумываем о том, чтобы накрасить лаком их ноготки на ногах в разные цвета.

У каждой малышки уже есть свой собственный характер. Абигейл — очень голосистая и тут же заявляет о себе, если чем-то недовольна. Эмили очень активна. Грейс любит, чтобы рядом были люди, а Микейла самая спокойная, но тоже любит поплакать.

Даже после стольких месяцев, проведенных в животе мамы, они продолжают любить друг друга!

Бетани и Тим стали родителями впервые. Ни у кого из их родственников не было в роду близнецов.

Недавно очаровательные сестрички снялись в очаровательной тематической фотосессии, которая заставляет таять сердца. На фотографиях, снятых Кассандрой Джонс (Noelle Mirabella Photography), Абигейл, Микейла, Грейс и Эмили выглядят очаровательно!

Я помню, как красиво и солнечно было в тот день, — рассказывает Джонс. — Все девочки замечательно справились с фотосессией.

Ох, какая прелесть!

Это интересно:  Задачка: какой из двух мальчиков принесет больше воды для полива огорода?

Теперь они все спят в одной кроватке, и это им очень нравится. Раньше они находились каждая в своем инкубаторе, поэтому у них определенно была какая-то тревога от разлуки друг с другом.

Сейчас малышки уже делают свои первые шаги. Посмотрите, как забавно это выглядит!

Это довольно сложно — заботиться сразу о четырех маленьких детях. Но это замечательно! Я уверена, что обязательно справлюсь.

Пользователи Сети просто в восторге от этих милашек. Благодаря пожертвованиям, семья Уэбб смогла приобрести все необходимое: автокресла, подгузники, одеяла, одежду и даже микроавтобус.

Давайте пожелаем счастья этой семье! Пусть Абигейл, Микейла, Грейс и Эмили растут здоровыми и красивыми!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...