«Идеальный кандидат»: Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

22.09.2020   20:50    143

Красивый, успешный, хорошо зарабатывает, а, главное, не женат. Все это об Олеге Кензове – ведущем реалити «Кохання на виживання», которое выходит каждый вторник на Новом канале. Чем не герой «Холостяка»? Он и сам когда-то мечтал стать мужчиной-звездой для юных девушек-героинь.

– Я долго напрашивался в шоу «Холостяк» и считал, что являюсь идеальным кандидатом, – признался Олег Кензов, которого подозревают в алкоголизме, в интервью для znaj.ua. – Мне все время отказывали, и, честно, я перегорел! Уже не хочу.

Для ведущего важно строить отношения не на экране, а в реальной жизни.

– Сейчас хочется уюта, домашнего тепла, частный дом, – говорит он. – Хочется еще детей и большую семью. Просто собрать всех близких: и маму, и папу, и сестру, и племянницу, чтобы все жили в большом доме и не мешали друг другу, не надоедали. Для меня это важно. А не чтобы девчонки хвостом передо мной крутили, как-то перерос. Я слишком стар для этого проекта. Когда ты обласкан женским вниманием со всех сторон, этих женщин много, и все чего-то от тебя хотят, то в голове – каша. Ты пудришь мозги, в первую очередь, себе, да и женщинам, которые ждут внимания. Не хочется этого.

Есть ли у Олега Кензова, который рассказал, какой он в отношениях, любимая девушка, ведущий не говорит. Он старается скрывать личную жизнь от посторонних глаз. Ведь знает – счастье любит тишину.

Это интересно:  Дарья Петрожицкая решилась на откровенное признание

u-news.com.ua












загрузка...











Adblock
detector