Идеальное трикотажное платье и секретный младенец: Эмили Ратаковски на тайной прогулке

31.03.2021   18:30    436

Еще одна очень стильная и счастливая звездная пара меняет профессиональные амбиции на семейный быт

По этим кадрам можно сыграть в игру «Найдите малыша на фотографии». Если облачный рисунок то ли на жилетке, то ли на платье Эмили Ратаковски вы приняли за часть эксцентричного наряда, даем подсказку — это слинг, в котором молодая мама несет новорожденного малыша трех недель от роду. Принт на детском аксессуаре напомнил нам последнюю небесную коллекцию мужской линии Louis Vuitton, а заодно и выражение «На седьмом небе от счастья», в котором перманентно пребывает сейчас модель. Ничего не скажешь — скрыть от посторонних глаз маленького сына Сильвестра Аполло ей действительно удалось.

Это интересно:  Группа KAZKA порадовала новой композицией

Из самоизоляции на прогулку по солнечному Нью-Йорку Ратаковски вышла в длинном трикотажном платье, которое отлично подчеркнуло ее подтянутую фигуру. Напомним, что в сети несколько дней назад разразился нешуточный спор относительно старых-новых форм звезды, которая моментально вернула себе прежнюю фигуру всего через неделю после родов. «Хвастливые» фото Эмили некоторые подписчики посчитали оскорблением со стороны знаменитости, которая выступает в поддержку женщин, и «депрессивным фактором» для тех родителей, которые страдают от изменившегося тела.

Это интересно:  Наталья Могилевская поделилась диетой, которая помогает держать себя в форме

В то время как Эмили держала ребенка, ее супруг Себастьян отвечал за то, чтобы вести другого «малыша» пары — годовалого пса Коломбо, который является смесью хаски и немецкой овчарки.

Elle













Adblock
detector