Идеально на лето: Селена Гомес восхищает новым образом

30.04.2021   19:30    441

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес известна своим фирменным стилем горячей и зажигательной брюнетки. Но порой даже самые удачные образы надоедают, и звезды пускаются в эксперименты. 28-летняя звезда по-настоящему удивила мир, примерив образ соблазнительной и нежной блондинки.



Переход из брюнетки в блондинку — довольно смелый шаг, который порой оборачивается тем, что звезды срочно «возвращаются» обратно. Лучший пример тому — Эмили Ратаковски, которая в прошлом году резко стала блондинкой и так же стремительно вернула свой родной оттенок. На звезду посыпался шквал критики, и она вынуждена была даже записать ответ для хейтеров, где запретила давать себе советы. Но похоже, Селене Гомес все это не грозит.

Это интересно:  155-килограммовая Тесс Холлидей заявила, что страдает анорексией

Девушка выглядит в новом образе блондинки весьма гармонично и стильно. Над ее образом потрудились лучшие мастера бьюти-индустрии Никки Ли и Риавну Капри, которые в целом потратили на преображение 8 часов.

«Мы делаем Селене окрашивание уже более десяти лет. Обычно она сохраняет его довольно естественным, но на этот раз пошла на большие изменения, — рассказала Капри. — Этот блонд уникален и создан именно для нее, так как мы должны были обеспечить равный баланс прохладного и теплого для ее тона кожи. Это более резкий лук, который идеально подходит для лета».

Это интересно:  Звезда "Великолепного века" поделилась "честным" селфи

www.rbc.ua










Adblock
detector