19-летняя Соня Евдокименко на своей странице в Instagram поделилась снимками с женихом Денисом Жадановым. Молодой IT-предприниматель, который входит в список журнала Forbes «Топ-30 предпринимателей  Европы  в сфере технологий», также опубликовал фото с любимой.

«Все, что тебе нужно, это…» — подписала фото девушка, процитировав хит All You Need Is Love группы The Beatles.

Это интересно:  Идеальная пара: Бритни Спирс показала романтичные фото с 26-летним возлюбленным

Подписчики сразу оценили бойфренда Сони и написали много приятных комментариев: «Любовь живет в глазах Сони и сердце», «Красивая пара!», «Вы такие милые».

О новом парне внучки Софии Ротару стало известно не так давно. В ноябре 2020 года СМИ узнали, что Соня Евдокименко собирается замуж, а ее избранник — Денис Жаданов, вице-президент по маркетингу компании Readdle, который старше девушки на 12 лет. Парень живет в США. К сожалению, информации о предстоящей свадьбе очень мало. Известно лишь, что влюбленные обсуждали подробности бракосочетания и планировали провести церемонию в этом году.

Это интересно:  Юрий Горбунов высказался о партнерских родах: "Заставил бы каждого мужчину присутствовать на родах"

К слову, сама София Ротару оказалась против скорой женитьбы. Звездная бабушка считает, что Соня еще слишком молода и должна думать о другом.

«Я с ним знакома, но кто знает… Это ее судьба, и она сама будет решать. Она еще юна, я считаю, что рановато. Она должна закончить учебу, получить хорошее образование, а все остальное…» — комментировала певица слухи о предстоящей свадьбе внучки.

viva.ua