Главная > Шоу-бизнес

Идеальная пара: Амаль и Джордж Клуни на церемонии награждения в Нью-Йорке

08.12.2018   13:30    328

Семья Клуни почти в полном составе (дети-близнецы остались дома) посетили церемонию награждения Ассоциации корреспондентов Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. За наградой Global Citizen of the Year на сцену поднималась сама Амаль — ее оценили за работу для Ассоциации в качестве адвоката и активиста по гражданским правам. В зале ее поддерживали любящий муж и его родители.


Это интересно:  Анджелина Джоли поссорила сына с Брэдом Питтом

Фотографам удалось сделать несколько снимков, когда Амаль и Джордж выходили из здания и прощались с Антониу Гутеррешем — бывшим премьер-министром Португалии и нынешним генеральным секретарем ООН. Амаль выбрала для церемонии классический элегантный образ: темно-синее платье с белыми вставками она дополнила пышными локонами и любимой красной помадой.

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.