Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“И в этот момент я поняла, что уже не смогу спасти наш брак…” 5 женских историй о разводе

17 октября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

258

Иногда даже самый крепкий брак бывает сложным и эмоционально изматывающим, плюс он меняет нас навсегда. Поэтому  совсем не удивительно, что большинство пар продолжает упорно работать над отношениями, чтобы избежать развода.

Согласно результатам одного социологического опроса, 85% женатых людей, которые задумывались о разводе, сказали, что готовы попытаться спасти свой брак. А 58% позитивно отнеслись к идее семейного консультирования. Тем не менее, нет никакой гарантии, что даже самые отчаянные ваши усилия помогут вам сохранить семью. Дело в том, что некоторые браки просто невозможно спасти.

Эти женщины тоже пытались спасти свои брачные отношения. Но потом произошло нечто такое, что в конечном итоге убедило их двигаться дальше. Перед вами 5 эмоциональных историй о разводе от совершенно разных женщин!

Это интересно:  Кого нельзя брать в крестные

История первая: “Я устроила романтический отдых…”

http://kupontik.ru/

“Я думала, что романтический уик-энд в городе Скоттсдейл поможет сохранить мой брак. Я заказала билеты, забронировала номер в отеле, арендовала автомобиль, организовала няню для детей на время нашей поездки… Я даже купила специальное эротическое бельё! Раньше такие наши поездки всегда проходили весело и интересно. Они были наполнены смехом и чувством лёгкости. Нам даже не нужно было выходить из гостиничного номера, чтобы отлично провести время.

В Скоттсдейле всё было не так. Муж чувствовал себя неловко. Казалось, он просто делает всё на автомате. В какой-то момент у меня возникло ощущение, что я занимаюсь сексом с совершенно незнакомым человеком. Практически сразу после возвращения из Скоттсдейла я подала на развод”.

История вторая: “Я стала идеальной женой…”

“Мне казалось, что если я начну больше заботиться о своём муже, это поможет мне сохранить брак. Я решила показать, как сильно я его люблю и хочу жить с ним. Я готовила его любимые блюда, безропотно выполняла всю работу по дому и во дворе, а также никогда не возмущалась, когда он хотел встретиться со своими приятелями. Оказалось, что всё это не имело никакого значения; он нуждался в том, чего я не могла ему дать. Причиной его злоупотребления алкоголем была боль в его голове и сердце, и прекратить это было не в моих силах. Мне потребовалось уйти от него, чтобы он осознал, насколько был эгоистичным и вредным”.

История третья: “Я открыла свой бизнес…”

http://www.companion.ua/

“Я не была счастлива в браке. Наше воспитание сильно отличалось, поэтому мы с мужем почти всё время соперничали. В конце концов я открыла свой ​​собственный бизнес, полагая, что сумею сохранить мир в семье, сосредоточив своё внимание на работе. Мой бизнес дал мне деньги, свободу и отвлечение внимания. Я наконец-то нашла способ выражения своего творчества. Но муж всё время возмущался и однажды сказал мне, что я никогда не стану успешной. Чем больше расширялся мой бизнес, тем больше он отдалялся от меня. Я поняла, что он постоянно ждёт от меня какого-то подвоха. Думаю, что не разочаровала его ожиданий, подав на развод”.

История четвёртая: “Мы переехали за 800 километров от его любовницы…”

“Я была замужем за врачом, который учился в аспирантуре и работал практически круглосуточно. Я никогда не знала, когда он будет дома, но мне казалось, что однажды он закончит обучение и наша жизнь войдёт в нормальное русло. Но в один прекрасный день я просмотрела наши телефонные счета и поняла, что ежедневно он обменивался от 50 до 100 сообщений в день со своей коллегой. Конечно, он говорил, что я ненормальная, но моя интуиция всё же меня не подвела: у них действительно был роман. Мы переехали на расстояние 800 километров от того места, где жила его коллега, чтобы попытаться начать наши отношения с чистого листа, но они всё равно продолжали переписываться. Я перестала верить его словам и начала смотреть на его действия, которые чётко показали мне, что он был явно не заинтересован в нашем браке. Шесть лет спустя он всё-таки женился на ней, я тоже вступила в повторный брак. Сейчас мы оба очень счастливы”.

История пятая: “Я согласилась на открытые отношения…”

https://mensby.com

“Мой бывший муж начал проводить много времени вдали от дома. По его словам, он всегда или работал, или общался с друзьями, или был слишком пьян, чтобы ехать домой. В конце концов я узнала, что у него было несколько романов. Я поговорила с ним откровенно, и он признался мне, что ему нужно разнообразие. Я подумала, что было бы проще, если бы у нас были открытые отношения. Мне казалось, что если я буду знать, с кем он проводит время, то это будет не так плохо, как тайные измены. Мы старались жить по новым правилам в течение восьми месяцев, но это привело только к тому, что его поведение стало возмущать меня ещё сильнее. Последней каплей стал тот случай, когда я узнала, что беременна, а он попросил меня сделать аборт”.

Все эти истории такие разные, но у всех один конец! Это ещё раз подтверждает правило: не все браки можно спасти, даже если очень сильно стараться! Если вы сделали всё от вас зависящее, а в вашем браке ничего не изменилось, спокойно переверните эту страницу жизни и двигайтесь дальше!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...