Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“И без Лешки жизнь твоя пуста”. Чем сейчас занимается бывший солист “Руки Вверх!” Алексей Потехин

5 октября 2017 г.   22:30    категория: Это интересно

265

Когда-то зажигательные хиты группы “Руки Вверх!” можно было услышать, как говорят в народе, едва ли не из каждого утюга. История коллектива берёт своё начало в 1993 году, когда в ходе знакомства Сергея Жукова с Алексеем Потехиным молодые люди решили объединить свои творческие усилия и создали группу “Дядюшка Рэй и компания”. Название, которое принесло парням любовь публики и известность, впервые прозвучало в эфире одной из радиостанций лишь спустя 2 года.

Группа пользовалась просто бешеной популярностью у слушателей на протяжении долгих лет, прежде чем в 2006 году Алексей Потехин решил покинуть коллектив. Истинная причина распада до сих пор остаётся неизвестной, однако многие списывают всё на разногласия между музыкантами.

Сам Потехин родился в поистине музыкальной семье — в его доме постоянно играли пластинки или магнитофон. Старший брат в свою очередь пристрастил его к иностранной музыке. В юности Алексей заслушивался королями зарубежного рока — AC/DC, Metallica, Led Zeppelin и многими другими. А немногим позже он купил гитару и сам стал сочинять песни.

Это интересно:  Выберите позу, в которой вы спите, чтобы узнать кое-что важное о ваших отношениях

Алексей по сей день занимается музыкой. После ухода из “Руки Вверх!” он успел выпустить альбом техно-музыки и написать немало песен для других артистов. Кроме того, в качестве продюсера Потехин взял под свою опеку Алессандро Матераццо — бывшего участника телепроекта “Дом-2”. В настоящее время музыкант работает над своим проектом ТРЭК&блюз.

Алексей увлекается коллекционированием антикварных вещей, а также любит путешествовать и читать. По словам артиста, его любимой книгой является “12 стульев” Ильфа и Петрова, которую он может перечитывать бесконечно.

Это интересно:  Что ему сказать? 13 фраз, которые хотят услышать многие мужчины

Потехин счастлив во втором браке и воспитывает дочь Машу. Что же касается Сергея Жукова, их пути окончательно разошлись, с бывшим коллегой Алексей не общается.

Несмотря на то, что Сергей и Алексей в какой-то момент пошли каждый своей дорогой, хиты “Руки Вверх!” до сих пор можно услышать на дискотеках 90-х и нулевых, а также концертах, посвящённых некогда популярным исполнителям. А это, пожалуй, самое главное для любого артиста.

Признавайтесь, вы ведь тоже знаете по крайней мере одну песню “Руки Вверх!” наизусть? А какую вы можете назвать своей любимой? Ждём ваши ответы в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...