Hyundai запустила продажи в Индии удлинённой версии кроссовера Creta нового поколения

21.06.2021   00:09    400

Семиместная Hyundai Creta, выпущенная корейской компанией под собственным именем Alcazar, поступила в продажу в Индии.

Источник: avtodream.org


Трехрядный кроссовер предлагается в трех комплектациях (Prestige, Platinum и Signature) с двумя моторами на выбор по цене от 1 630 000 рупий.

Оснащение комплектаций в индийском подразделении марки Hyundai пока не раскрыли. Зато известно, что, в отличие от стандартной Creta, топовый вариант Alcazar получит стильный коньячно-черный интерьер, полностью цифровую панель приборов, медиасистему с более крупным 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, камеры кругового обзора, беспроводную зарядку для смартфона и двухзонный климат-контроль.


Это интересно:  Как звучит электрокар Tesla с «мотором» Dodge Hellcat

За дополнительные деньги можно заказать шестиместный салон с «капитанскими» (раздельными) креслами на втором ряду, между которыми разместится уникальный для класса подлокотник, имеющий в себе два подстаканника и вместительный бокс для мелочевки.

Hyundai Alcazar оснащают модернизированным 2,0-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 159 л.с. и 192 Нм крутящего момента. По заявлению производителя, такой кроссовер сможет ускоряться с места до 100 км/ч меньше чем за 10 секунд. В качестве альтернативы предложат 1,5-литровый 115-сильный (250 Нм) турбодизель. Оба двигателя могут сочетаться с 6-ступенчатыми МКПП или АКПП. привод может быть как передним, так и полным.

Прайс-лист на Hyundai Alcazar уже опубликован. Стоимость бензиновой версии варьируется в пределах 1 630 000 — 1 985 000 рупий.







Adblock
detector