Hyundai запустил производство новых i20 N и i20 N Line

26.06.2021   12:15    333

Hyundai Motor приступила к выпуску новых i20 N и i20 N Line на своем заводе Hyundai Assan Otomotiv Sanayi в Измите (Турция).

Источник: avtodream.org

Как сообщает компания, эти модели присоединятся к производству i10, i10 N Line, i20 и Hyundai BAYON. Hyundai рассчитывает, что новые модели турецкого производства появятся на европейском рынке в начале лета 2021 года.


В случае с i20 N Line, он отличается специфическими серыми деталями, бамперами собственного дизайна, треугольными противотуманными фарами и выхлопной системой с двойным хромированным глушителем.


Это интересно:  Рестайлинговый BMW X7 показал дизайн раздельных фар на новых шпионских фото

Этот автомобиль оснащен двигателем 1.0 T-GDI мощностью 100 или 120 л.с. и 48-вольтовой технологией легкой гибридизации, которую можно комбинировать с интеллектуальной механической коробкой передач (iMT) для снижения потребления энергии.

С другой стороны, Hyundai i20 N, выпущенный под девизом «лучший поедатель поворотов», получает двигатель 1.6 GDi с турбонаддувом, 6-ступенчатую механическую коробку передач (6MT) и мощность 204 л.с. Он способен развивать скорость 230 км/ч и разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды. Модель может похвастать 5 режимами движения, позволяющими оптимизировать различные параметры в соответствии с окружающими условиями. Он вдохновлен чемпионом мира по ралли i20 WRC.

Это интересно:  Электрокар Tesla перепутал Луну со светофором – как выглядит этот казус

Корейский автопроизводитель продолжает оставаться гигантом в автомобильном секторе, а i20 — автомобиль с самым высоким уровнем производства на ее заводах. Только на своем турецком заводе компания произвела уже одного миллиона единиц. Hyundai предлагает покупателям i20 N 5 лет гарантии с неограниченным пробегом и 8 лет бесплатной помощи на дороге.

Кроме того, если владелец не удовлетворен покупкой, он может вернуть автомобиль, если его пробег не превышает 2000 километров и 30 дней с момента регистрации.







Adblock
detector