Hyundai Tucson получил звание «Тягач 2021 года»

21.06.2021   12:00    504

Гибридный кроссовер Hyundai Tucson был назван ANWB «тягачом 2021 года».

Источник: avtodream.org

Он оставляет позади Ford Kuga PHEV и Seat Leon 1.5 eTSI.

Жюри считает, что именно его шасси имеет «правильные характеристики для тягача-прицепа».


Прошла, конечно, только половина года, но, поскольку летние каникулы не за горами, было бы неплохо узнать, какая машина лучше всего подходит для отпуска с трейлером.

Это интересно:  Ferrari намерена электрифицировать свою линейку до 2035 года

Жюри установило его позади Tucson Hybrid и проехало с ним по холмистой местности Posbank. Был сделан вывод, что внедорожник с двигателем мощностью 230 л.с. и 350 Нм, который имеет максимальную буксировочную массу 1 650 кг, отлично справляется с задачей.


По мнению жюри, гибридная система внедорожника работала «безупречно». ESP со стандартной функцией для прицепа тоже был плюсом. Кроме того, проверка освещения Hyundai также включает в себя фонари трейлера, «чтобы вы никогда не ездили без света». Еще один момент, который понравился жюри, — это система камер, которая отображает слепые зоны на приборной панели, когда включается сигнал поворота.

Tucson также доступен в виде подключаемого гибрида, хотя этот вариант не получил официального названия. Хотя плагин-гибридная силовая установка имеет большую мощность, чем обычный гибрид, она может тянуть на 300 кг меньше.

Это интересно:  Aprilia представила Tuareg 660-ADV-байк с легендарным именем и стилистикой 1980-х

Кроме того, стартовая цена гибрида намного ниже, чем у подключаемого гибрида.







Adblock
detector