Hyundai рассекретила планы на «заряженную» Sonata N

07.11.2019   20:15    290


Корейская марка планирует выпустить новинку уже в следующем году.

Новая Hyundai Sonata N является воспроизводительной моделью, выпуск которой запланирован на третий квартал 2020 года.

Кроме того марка представит Sonata N-Line на Лос-Анджелеском автосалоне, который состоится в этом месяце.

Новую Sonata N оснастят 2,5-литовым двигателем GDi, пару которому составит 8-скоростная трансмиссия DCT с двойным сцеплением. Также ожидается, что модель получит систему полного привода, помимо переднего.

Это интересно:  Немцы провели жесткий краш-тест Nissan Leaf

Сообщается, что новый силовой агрегат имеет улучшенное управление температурным режимом, чего удалось достичь благодаря применению эклектической системы CVVT, нового масляного насоса с бесступенчатым регулированием и промежуточному охладителю с водяным






Загрузка...

загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector