Главная > Автоновости

Hyundai презентовал спортивную версию Elantra

07.11.2018   23:15    232

Седан получил 204-сильный 1,6-литровый турбомотор от GT-модификаций Kia Ceed и Cerato нового поколения.

Компания Hyundai представила «заряженную» версию обновленного седана Avante для Южной Кореи, который на других рынках продается под названием Elantra. Новинка получила агрессивный обвес кузова и наддувный двигатель.


От обычного седана вариант с приставкой Sport можно отличить благодаря другой радиаторной решетки с узором в виде «сот», спойлеру на крышке багажного отделения, увеличенным боковым юбкам, 18-дюймовым алюминиевым колесным дискам и сдвоенному патрубку выпускной системы. Кроме того, Hyundai Avante Sport получила многорычажную подвеску сзади, а также усиленные тормозные механизмы.

Это интересно:  Cамый быстрый электрический гиперкар в мире родом из Китая

Hyundai представил спортивную версию Elantra 1

Интерьер Hyundai Avante Sport отделан кожей красного или черного цвета, а также декоративными вставками «под карбон». В салоне появилось спортивное рулевое колесо со скошенным нижним сегментом и алюминиевые накладки на педалях.

Новинку укомплектовали 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой», которой также оснащаются GT-модификации Kia Ceed и Cerato. Двигатель развивает 205 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Трансмиссии — шестиступенчатая механическая коробка или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Это интересно:  Новый Porsche 911 впервые показали на видео

Hyundai представил спортивную версию Elantra 2


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.