Hyundai представила самую быструю Sonata N Line – фото и технические подробности

27.09.2020   21:08    1564


Семейство Hyundai Sonata 2020 пополнилось еще одной модификацией. Ею стала долгожданная спортивная версия модели под названием N Line. Пока что производитель раскрыл лишь внешность своего самого «горячего» автомобиля в линейке, технические же характеристики держатся в секрете. Но мы уже кое-что знаем.

Новая Sonata N Line получила дерзкий спортивный дизайн, который в полной мере подчеркивает ее динамические возможности. В передней части появился новый бампер с затемненными воздухозаборниками, агрессивная решетка радиатора, пара небольших декоративных дефлекторов и фирменные эмблемы. Уникальные боковые юбки, двухцветные 19-дюймовые колесные диски и выштамповки по бокам визуально добавляют новинке динамики. Стремительный дизайн продолжается и на мощной корме. Отличительными особенностями стали сдвоенные патрубки выхлопной системы, заниженный уникальный бампер, черный диффузор и лип-спойлер.

Это интересно:  Вслед за «Панамерами» Porsche увеличил батареи гибридным «Кайенам»

Изменения продолжаются в салоне седанаHyundai N Line, в котором буквально каждый элемент пропитан динамикой. В его оснащение вошли новые спортивные сиденья, мультимедиа и аудиосистема Bose. Отделка выполнена из высококлассной кожи с фирменной красной строчкой, которую дополняют хромированные элементы декора.

Несмотря на то, что Hyundai пока молчит о силовой установке, по слухам, новая Sonata N Line получит 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 290 л.с. и 421 Нм крутящего момента. Аналогичный мотор входит в оснащение Kia K5 GT, который недавно продемонстрировал свои удивительные возможности. Поэтому можно предположить, что он будет работать в паре с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и системой переднего привода.



autocentre.ua











загрузка...










Adblock
detector