Hyundai представил кроссовер SEVEN с диваном, холодильником и монитором в потолке (ВИДЕО) - Новости Ю

Hyundai представил кроссовер SEVEN с диваном, холодильником и монитором в потолке (ВИДЕО)

19.11.2021   11:41    763

Новинка стала предвестником нового «паркетника» семейства Ioniq.

Источник: avtodream.org

На автосалоне в Лос-Анджелесе южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил концептуальный кроссовер SEVEN. Автомобиль обзавелся обтекаемым кузовом с ниспадающей линией крыши, светодиодной панелью на месте решетки радиатора и «пиксельныой» оптикой.


Дополнительное аэродинамическое сопротивление и охлаждение тормозов обеспечивают активные воздушные заслонки в колесах. Благодаря колесной базе, равной 3,2 метра, а также плоскому полу, салон оказался максимально просторным.


Новый электрический «паркетник» построен на модульной архитектуре E-GMP. Технические характеристики модели не раскрываются. Сообщается лишь, что запас хода составит 480 км, а пополнить запас энергии от 10% до 80% можно за 20-30 минут.

Главной «фишкой» электрокара должен стать его салон. Вместо традиционной компоновки дизайнеры бренда установили два кресла на разном уровне, которые можно разворачивать под любым углом, небольшой пуфик, а сзади появился угловой диван.

Кроме того, здесь присутствует масса ящиков и отсеков для хранения мелочей, небольшой холодильник, а в потолок вмонтирован крупный монитор. В специальной нише предусмотрена даже чистка обуви. Какие из опций появятся на серийной машине, пока неизвестно.

В списке опций модели значатся атмосферная подсветка салона, а также системы очистки воздуха Hygiene Airflow System и его обеззараживания при помощи ультрафиолета UVC Sterilization. Первая способна подавать свежий воздух через систему вентиляции или дополнительные воздухозаборники в рейлингах машины, вторая активируется только после того, как все пассажиры покидают салон.

Автомобиль оборудован автопилотом, так что традиционных органов управления здесь нет. Если водитель все же захочет взять управление на себя, он может воспользоваться джойстиком, который в остальное время убран.

Кузовные панели покрыты специальной био-краской, а в отделке салона использовались только экологичные и переработанные материалы. Например, минеральное покрытие, бамбук, циновка, био-смола, ткань с антибактериальной пропиткой и медь.

Серийная версия Hyundai SEVEN будет выпускаться под названием Ioniq 7.










Adblock
detector