Hyundai представил «дрифтовую» версию фургона iMax N Drift Bus

20.10.2019   19:15    182


Всегда приятно, когда автопроизводители выходят из зоны комфорта, чтобы построить нечто подобное этому восьмиместному фургону с 402 л.с.

Всем нам знакомо спортивное подразделение Hyundai N по его хот-хэтчам i30 N и Veloster N. Однако их последний продукт, к сожалению, единственный в своем роде, имеет совершенно другую природу.

Hyundai решил построить скоростной фургон, который использует вместо стандартного 2,5-литрового дизеля 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который передает 402 лошадиных силы и 555 Нм крутящего момента через 8-скоростную АКПП с особым дифференциалом на задние колеса, сохраняя при этом восьмиместную компоновку модели по имени Grand Starex, i800 или H-1 в зависимости от рынка.

Это интересно:  Кабриолет Bentley Continental GTС обзавелся твидовым верхом

Кроме прочего, iMax N Drift Bus получил изготовленный австралийским тюнером на заказ аэродинамический обвес, амортизаторы с электронным управлением и спортивные тормоза, а также комплект 19-дюймовых «легкосплавов» от модели i30 N.

Как утверждает Hyundai, iMax N Drift Bus может похвастаться идеальным распределением веса 50:50 при условии, что все восемь мест заняты. В салоне появились спортивные передние кресла и руль, остальные сиденья обтянуты замшей и кожей. Разработчики предусмотрели тот факт, что «дрифтовый» фургон отличается своим неуемным аппетитом к резине, и увеличили объем грузового отсека до 842 литров, чтобы легко разместить там комплекты покрышек.

Это интересно:  Двигатель Lamborghini V12 выставили на продажу за 31 000 долларов

В ближайшие выходные Hyundai продемонстрирует фургон в его фирменном цвете N Performance Blue в Сиднейском автопарке в Австралии, где iMax N Drift Bus примет участие в World Time Attack Challenge в трех разных дисциплинах.


Загрузка...



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector