Главная > Автоновости

Hyundai покажет в столице Франции «заряженный» i30

12.08.2018   23:15    115

Новинка получит название Fastback N.

Южнокорейская корпорация обещает показать собственное новое детище на автосалоне во французской столице в октябре текущего года. К созданию машины имеет непосредственное отношение подразделение N Performance.


Перед презентацией автомобиля в сети появилась серия его шпионских снимков. На них заметны модифицированная панель радиатора и новый дизайн бампера.

Это интересно:  Cамый быстрый электрический гиперкар в мире родом из Китая

Среди технических деталей моно выделить улучшенную подвеску, электронный дифференциал, автоматическую перегазовку и многое другое.

Hyundai покажет в Париже «заряженный» i30 (ФОТО)

На машине установят двухлитровый турбомотор с мощностью 250 лошадиных сил. Дополнительный пакет сможет добавить к мощности 25 единиц.

Пятидверный автомобиль сможет разогнаться до отметки в 100 километров за 6.4 секунды. Максимальный же скоростной предел составляет 250 километров в час.

Известно, что презентации предшествовали многие километры испытаний. Hyundai i30 Fastback N даже прошел через Нюрбургринг.

Это интересно:  Маск нашел способ удешевить Tesla

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.