Главная > Автоновости

Hyundai покажет в Лос-Анджелесе новый внедорожник Hyundai Palisade

10.11.2018   18:15    193

Южнокорейская компания готовится к публичному дебюту нового внедорожника.


Новый Hyundai Palisade будет официально представлен в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Восьмиместный внедорожник был создан на базе модели Telluride. Дизайн новинки имеет некоторые черты концепта Hyundai HDC-2 Grandmaster, который был презентован ранее.

По предварительной информации, новинка получит 3,3-литровый двигатель V6, производительность которого составит 290 л.с. Несмотря на значительный размер, вероятно, Palisade оснастят только передним приводом. Позже покупателям предложат гибридную версию внедорожника на основе 3,5-литровго мотора, генерирующего 400 л.с. Суммарная мощность установки составит 400 л.с.

Это интересно:  Kia Soul нового поколения обзаведется фарами с «прищуром»

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.