Hyundai показала необычный электромобиль мощностью 810 л.с.

27.09.2020   14:25    312


На автосалоне в Пекине, который открылся 25 сентября, компания Hyundai представила совершенно новый электрический хэтчбек под названием RM20e. Модель дебютировала в качестве прототипа и призвана продемонстрировать огромный потенциал компании, который она намерена реализовать в будущих электромобилях.

Прототип построен на базе гоночного Hyundai Veloster N и допущен на дороги общего пользования. Внешне новинка перекликается с соплатформенной моделью, но по большей части выдержана в собственной уникальной стилистике. В экстерьере RM20e можно выделить передний сплиттер из углеродного волокна, широкие колесные арки, массивный задний диффузор, огромное антикрыло, огромные воздухозаборники и 19-дюймовые колесные диски.

Это интересно:  Hercules Alpha: ещё один электро пикап

Hyundai не раскрыла большую часть интерьера, но на опубликованном видео можно заметить цифровую приборную панель, большой экран мультимедийной системы, рулевое колесо как у Veloster N TCR и спортивные сиденья Sabelt с шеститочечными ремнями безопасности. В движение прототип приводит электромотор, который способен выдавать до 810 л.с. мощности и 900 Нм крутящего момента. Данный агрегат позволяет авто разгоняться с места до первой «сотни» менее чем за три секунды и развивать максимальную скорость в 250 км/ч. Запас хода модели неизвестен, но обеспечивает его аккумуляторная батарея емкостью 60 кВтч.

Это интересно:  Водитель разогнался до 250 км/ч, чтобы избежать штрафа

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector