Hyundai показала интерьер огромного электромобиля

27.09.2020   15:15    1428


Компания Hyundai несколько недель назад заявила о создании суббренда Ioniq, под которым она намерена выпускать будущие электромобили. В качестве подтверждения своих намерений она показала интерьер огромного электрокара, который назвала Ioniq Concept Cabin. Этот прототип отражает будущие веянья и направления, в которых намерен двигаться производитель.

Кабина была разработана совместно с LG Electronics и включает в себя 77-дюймовый гибкий OLED-экран, установленный на потолке. Для удобства просмотра звук передается через динамики, встроенные в подголовники сидений. Кроме того, монитор позволяет просматривать одновременно два разных контента. Также в оснащение салона входят светодиодные УФ-лампы, которые обеспечивают чистоту и дезинфекцию, и робот для мытья полов.

Это интересно:  Обновлённый SsangYong Rexton: богаче, мощнее и с другим «автоматом»

«Концептуальная кабина IONIQ нацелена на повышение качества обслуживания клиентов, поскольку ее можно настроить в соответствии с различными потребностями и стилем жизни. Hyundai намерен революционизировать полученный за многолетнюю историю опыт и предоставлять своим покупателям больше возможностей в салоне авто. То есть, в будущем владельцы электромобилей Hyundai смогут решить больше вопросов, находясь в салоне авто, чем за его пределами», –  заявил вице-президент и директор по маркетингу Hyundai Motor Company Вонхонг Чо.

Это интересно:  Обновленная Opel Insignia получила новые моторы в Европе

Некоторые из функций, которые будут реализованы в уникальной инновационной кабине, получит и электрокар Ioniq 5. Его дебют запланирован на середину следующего года. Правда, пока производитель не уточнил, о каком именно оснащении идет речь. Также стоит отметить, что показанный прототип салона трудно масштабировать до размером автомобиля среднего класса. Стоит полагать, что в компании задумали действительно большой и практичный электрокар, который мог бы соперничать с Mercedes EQV.

Это интересно:  Subaru Forester: наконец-то с турбиной

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector