Hyundai i30 Sedan N 2022 года можно назвать лучшей австралийской версией Elantra

07.12.2021   10:41    358

Вскоре после того, как в США стартовали продажи Hyundai Elantra N 2022 года, спортивный седан также стал доступен Австралии, где он получил название i30 Sedan N.

Источник: avtodream.org

Последнее дополнение к растущей линейке Hyundai N — это 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 276 л.с. и 392 Нм. Это тот же двигатель, что и у хэтчбека i30 N и кроссовера Kona N, и его можно агрегатировать как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.


Как и другие модели N, i30 Sedan Ns, оснащенный двойным сцеплением, включает функции Hyundai N Grin Shift, N Power Shift и N Track Sense Shift. Коробка передач получила функцию «Creep Off», которая помогает имитировать ощущение традиционного гидротрансформатора на низких скоростях. Мощность передается на дорожное покрытие через дифференциал повышенного трения с электронным управлением.


Модели Hyundai i30 Sedan N из группы Down Under получили уникальную настройку подвески для версий Normal и Sport в соответствии с местными дорожными условиями, в то время как в режиме N подвеска с электронным управлением имеет такую же настройку, как и на всех других рынках. Все модели, продаваемые в Австралии, оснащены шинами Michelin Pilot Sport 4S 245/19.

Ряд важных функций безопасности входит в стандартную комплектацию Hyundai SmartSense.

К ним относятся система предотвращения столкновений в слепых зонах, помощь в предотвращении столкновений сзади, предупреждение о внимании водителя, помощь в предотвращении столкновений вперед, помощь при дальнем свете, при следовании за полосой движения, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о пассажирах сзади и предупреждение о безопасном выходе.

Автомобиль будет продаваться только в премиальной комплектации премиум-класса, единственными доступными опциями являются металлический оттенок кузова и люк на крыше.








Adblock
detector