Худшие мужья среди знаков Зодиака


   4707

Они хорошие люди, но не для спокойного супружества.

Они хорошие люди, но не для спокойного супружества. С этими парнями сложно найти семейное счастье!
Рак
Жить с мужем-Раком совсем нелегко, несмотря на то, что представители этого знака Зодиака считаются людьми, от которых исходит тепло.
Рожденных под этим знаком можно разделить на две группы. В первую группу входят мужчины, которые любят свой дом, но при этом находятся в постоянном напряжении, все время жалуются и являются настоящими педантами.
Вторая группа представлена пассивными, ленивыми и инертными мужчинами, вступающими в брак ради собственной выгоды – чтобы получить легкие деньги или хорошее положение в обществе.
Конечно, Раки могут быть весьма интересными и симпатичными людьми, но только в том случае, если сами этого захотят.
С другой стороны, любой муж-Рак, к какому бы типу он ни принадлежал, проводит в своем доме гораздо больше времени, чем все остальные мужчины. У него традиционное отношение к дому и семье, и зачастую он является примерным семьянином.
Хотя мужчина-Рак любит жену и детей, в сущности, никогда не бывает полностью доволен: он всегда находит то, на что можно пожаловаться.
Эти люди отличаются чувственностью, поэтому постоянно ищут новые способы сексуальной стимуляции. В общем, если все их желания под крышей дома исполняются, они становятся просто супермужьями. Но это, поверьте, очень непросто.








Adblock
detector