Главная > Технологии

Honor выпустил смартфон с шестью камерами

05.11.2018   12:53    247

ренд Honor наконец-то провел официальную презентацию нового флагманского смартфона Honor Magic 2 в инновационном безрамочном дизайне.


Новинка получила ультратонкие рамки со всех сторон от дисплея, а ее фронтальная камера располагается на выдвигающейся из верхней части корпуса панели.

У Honor Magic 2 есть много приятных особенностей. Но больше всего этот смартфон заинтересует фотолюбителей. Ведь в общей сложности в нем установлено сразу шесть камер – по три на слайдере и задней панели.

Это интересно:  США: впервые в мире выбрали лучшую гифку

А последняя представлена основным 16-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f/1.8, монохромным 24-мегапиксельным датчиком с апертурой f/1.8 и 16-мегапиксельным сенсором с супер-широкоугольным объективом и диафрагмой f/2.2. Возможности камеры дополняются интеллектуальной системой стабилизации изображения и светодиодной вспышкой. Если же говорить о тройной фронтальной камере девайса, то здесь есть основной 16-мегапиксельный датчик и два 2-мегапиксельных сенсора для работы функции 3D-распознавания лиц.

Это интересно:  АМКУ открыл громкое дело против мобильных операторов

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.