Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Hennessey представил интерьер суперкара будущего Venom F5 из карбона

23 ноября 2017 г.   12:15    категория: Автоновости

107

Вскоре после того, как Hennessey презентовал модель Venom F5 на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе, тюнер из Техаса выпустил первые изображения интерьера гиперкара. Как показано на недавнем тизерном изображении, в кабине Venom F5 доминирует углеродное волокно, и он выглядит намного лучше по сравнению с Venom GT с точки зрения общего качества.

Неудивительно, что салон достаточно узкий и состоит из двух ковшеобразных сидений, которые, по-видимому, закреплены на полу. Также углеродным волокном украшена приборная панель, на которой разместился большой сенсорный экран с множеством развлекательных функций автомобиля. В другом месте мы видим трио вентиляционных отверстий, расположенных в аналогичном формате с выхлопными трубами.

Это интересно:  Адский сарай: Гелик обогатили динамикой суперкара

Hennessey презентует интерьер суперкара будущего Venom F5 из карбона

Клиентам будут предложены два разных рулевые колеса и функциональный кластер на выбор. Первый вариант предполагает расположение колеса из углеродного волокна, которое объединяется с цифровым калибровочным кластером. В качестве альтернативы, Hennessey также предложит рулевое колесо, в котором находится собственный кластер, несколько похожий на Aston Martin Valkyrie.

В данном случае Venom F5 оснащен двигателем V8 с турбонаддувом мощностью 1600 л. с., который обещает сделать модель в отличие от любого автомобиля до него, способного ускориться до 482 км/ч.

Это интересно:  Презентован новый спортивный мотоцикл от TVS

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...