Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Hennessey Performance презентовали 6-колесный пикап Ford VelociRaptor

27 октября 2017 г.   19:15    категория: Автоновости

181

Стоимость самой доработки пикапа составила порядка 240 000 долларов.

Четыре колеса хорошо, а шесть — лучше! Именно так подумали в ателье Hennessey Performance и, вдохновившись опытом модели Mercedes G63 AMG 6×6, представили свое видение 6-колесного пикапа. Вживую машину покажут на тюнинг-шоу SEMA, которое стартует в конце этого месяца в Лас-Вегасе.

Машину построили на базе и без того брутального Ford F-150 VelociRaptor, который после доработок получил две задние оси с блокировками дифференциалов, модифицированную подвеску с амортизаторами Fox, внедорожные шины и новые 20-дюймовые колеса, иные бампера и светодиодную оптику.

Это интересно:  Компания Tesla начала принимать обычные заказы на Model 3

Такая игрушка обойдется покупателям минимум в 295 000 долларов. Учитывая, что стоимость оригинального пикапа в США составляет порядка 52 000, исключительно за работу и материалы умельцы Hennessey просят примерно 240 000 долларов. При этом речь идет о самой доступной версии, которая оснащена донорским EcoBoost на 450 лошадиных сил. Если потенциальный покупатель готов потратить еще больше денег, ему предложат оснастить гиганта 3,5-литровым V6 на 600 лошадиных сил.

Это интересно:  Volkswagen создаст новый кроссовер

Напомним, что стоимость Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 переваливает за полмиллиона долларов.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...